Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00


Flash Image Rotator Module by COSMO1.
COSMO1

Косметика Мертвого моря feed

Список категорий

В данном разделе представлена линейка минеральной косметики Мертвого моря. Это элитная израильская косметика, которая известна во всем мире благодаря своему уникальному составу и высокому качеству продукции. Результаты использования косметики Мертвого моря видны уже после первых раз применения. Это касается всех серий продукции – уход за кожей лица, уход за волосами, уход за телом, уход за ногтями.



Отдельно хотелось бы отметить продукты по уходу за волосами, которые возвращают здоровье и силу даже самым проблемным сухим и поврежденным волосам. В линейке три продукта по уходу за волосами, каждый из которых можно использовать как отдельно, так и в комплексе друг с другом.


 

CANAAN – это косметика, произведенная в Израиле и содержащая максимальное количество полезных веществ, характерных для этого региона. Основой этой косметики являются соль и минералы Мертвого моря, а также грязь Мертвого моря с содержащимися в ней полезными микроэлементами. Косметика Canaan качественно и эффективно увлажняет и питает кожу лица и тела, очищает ее, стимулирует обмен веществ и насыщает клетки кислородом. Специальные компоненты регенерируют клетки кожи, омолаживая ее. Косметика Canaan создана для того, чтоб ваша кожа была здоровой и свежей.

 

Соль Мертвого моря содержит в 50 раз больше брома, чем обычная соль. Это позволяет естественным способом повысить расслабляющие свойства продуктов для лица и тела от компании Canaan. При этом, ионы соды глубоко проникают в клетки кожи, связывая молекулы воды и повышая упругость кожи. На поверхности кожи они ускоряют процесс регенерации кожи, отшелушивая мертвые клетки.


Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Последний комментарий