Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  972 72 67 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Разработка продуктов заводами по производству косметики

E-mail Печать PDF

Красота, молодость и ухоженность – залог успеха и отличного настроения каждой женщины, независимо от ее возраста и цвета кожи. Чтобы кожа продолжала сиять здоровьем, необходим правильно подобранный и сбалансированный уход.

 

Продукция многих известных компаний по производству косметики по уходу за лицом, таких как Дзинтарс, оригинальная косметика medik8 и многие другие, постоянно идет в ногу со временем и изменениями наших условий жизни. С каждым днем экологическая ситуация на планете ухудшается, что требует от косметологов и косметологических лабораторий разрабатывать все более эффективные продукты для кожи и волос.

 

 

Например, косметические продукты новой эффективной линии Perfect Skin, разработанные в лаборатории латвийского завода Dzintars, благодаря инновационным биомиметическим пептидам и комплексу высокоактивных природных ингредиентов, влияют на жизненно важные функции. Средства линии Perfect Skin предназначены для ухода за зрелой кожей, имеют легкую нежную текстуру и приятный аромат без неприятной одышки. Дерматологически тестированы, обладают хорошей кожной переносимостью, не закупоривают поры лица и обладают достаточно хорошо выраженным эффектом. Рекомендуются к применению после 30 лет, хотя в отдельных случаях могут использоваться уже после 25.

 

Увлажняющий крем данной серии работает над улучшением тонуса и структуры кожи лица. Уникальный биомиметический пептид SYN®-COLL, разработанный лабораторией Дзинтарс, – это волшебная палочка при борьбе со старением кожного покрова лица, шеи и зоны декольте. Данный компонент существенно повышает показатели эластичности и упругости кожи обозначенных участков, омолаживает ее и делает намного более привлекательной. Верхний слой кожи лица проходит этап обновления (регенерации), который включает в себя ускорение обмена веществ и ликвидацию возрастной пигментации в разумных пределах. Цинтелла в составе средства запускает процессы выработки коллагена. Комбинация витаминов B3, B5, C, E, B6 способствует выведению накопившихся вредных веществ и оберегает клетки кожи от воздействия свободных радикалов и негативного воздействия окружающего нас мира.

 

Учитывая вышеперечисленное, можно сказать что все ведущие производители косметических средств четко реагируют не только на запросы рынка, но и на отчеты исследовательских институтов по изменению окружающей нас среды. Таким образом, задача по обеспечению кожи от старения выполняется ими в достаточном объеме, а задача потребителей косметики по уходу – быть в тренде последних новинок на рынке.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Красота, молодость и ухоженность – залог успеха и отличного настроения каждой женщины, независимо от ее возраста и цвета кожи. Чтобы кожа продолжала сиять здоровьем, необходим правильно подобранный и сбалансированный уход.

 

Подробнее ...